Você mesmo pode administrar e controlar o uso da sua conta, aplicando períodos de pausa, exclusões temporárias ou até a exclusão permanente do seu cadastro indo até as configurações da sua conta.
Para pausas, siga o passo a passo abaixo:
- Acesse sua conta no canto superior direito do site e clique em "Configurações";
- Ao ser redirecionado para a página "Configurações da conta", clique em "Período de pausa" no cabeçalho da página;
- Selecione um período de pausa disponível ou crie um período personalizado antes de confirmar com a sua senha e ativar sua pausa.
Para exclusão temporária ou permanente, siga o passo a passo abaixo:
- Acesse sua conta no canto superior direito do site e clique em "Configurações";
- Ao ser redirecionado para a página "Configurações da conta", clique em "Exclusão de conta" no cabeçalho da página;
- Selecionando qualquer uma das três opções de exclusão (Encerramento de conta, Temporariamente ou Permanentemente), uma breve explicação sobre prazos e funcionamento do método escolhido para que possa entender melhor antes de escolher;
- Após escolher a opção desejada, confirme sua senha para concluir o procedimento.